誰說愛情很短暫!.jpg 

  當年就是因為他,害她告白失敗,還被他賞了個「惡作劇之吻」,讓她一輩子都無法原諒像他那樣可惡的大壞蛋!

  而他,在多年後終於弄懂了自己的心,決定再來找她再續「前緣」,可他當然會擔心她記仇,將他這個始作俑者直接判出局,所以他決定先跟她住在同一個屋簷下,成為她明正言順的室友,俗話不是說,近水樓台先得月嗎?

  只是愈跟她相處,他愈發現她一點都沒改變──仍然跟當年一樣的天真、單純,他都已經明示、暗示得這麼露骨,只差沒直接說清楚他是誰,她卻像是對他一點印象也沒有,她是故意的嗎?

  他真的不懂,不過就是一個初吻,她有必要氣這麼久嗎?

  還是說......她其實一直都在肖想他......

 

以上 博客來網路書店

小花:看完只有一個心得,就是劇情走得「太順了」。順到你覺得這一路走來是又大條又筆直的光明之道,不僅沒有小石子,閉起眼睛甚至倒著走,都不用怕會歪那麼一點點,因為精確之路的軌道早被設定好了,超級安全,絕對不會茫!這樣還要去走嗎?這樣的愛情發生,少了熱情微妙的勁道!

創作者介紹
創作者 小花 的頭像
小花

很有愛

小花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()