戲夢謎蹤  

 

──亞馬遜書店電子書銷售超過百萬冊作者
──《紐約客》雜誌讚譽「美國最受歡迎的小說作家」最新譯作

 

  她想給予。從來沒有人能讓她如此急於給予。
  她擁有的一切、他想要的一切。

 

  她在人生中經歷過的所有痛苦,從工作中見識的所有悲劇,
  只要他伸出手,用長長手指輕撫她的髮梢,
  幸福彷彿近在咫尺,他將是她專屬的奇蹟……

 

  2059年冬季尾聲,改編自英國推理天后-阿嘉莎.克莉絲蒂作品《Witness for the
Prosecution》的懸疑舞台劇,將在紐約展開首演……

 

  紐約新環球劇院開幕之夜,男主角卻在眾目睽睽下遭到殺害,戲劇場景瞬間變成命案現場。這起過於高調的劇院殺人事件,依芙.達拉斯不只擔任承辦警官,更身兼目擊證人,當媒體挖掘出她的丈夫是劇院老闆,隨之而來的大量八卦報導令兩人應接不暇。想脫離媒體夢魘唯有盡快破案一途,除了依靠敏銳的觀察與判斷力,想找出兇手,更需分辨何者是真相,何者來自高超的演技……

 

作者簡介

 

J.D. 羅勃J.D. Robb(娜拉.羅勃特Nora Roberts)

 

  一場暴風雪之夜、一支鉛筆、一本筆記本,開啟她的創作之路,1981年出版第一本書Irish
Thoroughbred後,自此搖筆不墜,出版超過200本小說,且屢創佳績,目前是亞瑪遜書店第三位電子書售出達百萬冊以上的作家。

 

  1995年她以J.D.
Robb為名,設時空背景為2058年所創作的「謎蹤」系列,甫出版就引爆美國出版界謎聲四起,紛紛揣測究竟是誰可以寫出如此精采的故事,有許多知名作家都在猜測的名單上。謎底揭曉後,大家驚嘆之餘,也更加肯定她的寫作才華。她的小說不僅被改編成電視、電影,更邀請雪碧.薛佛與費.唐娜薇等大牌明星助陣,使得原著小說更加栩栩如生,她自己也牛刀小試,客串演出其中一部。

 

  【作者特色】

 

  勇於創新突破既定窠臼:
  一舉推翻傳統羅曼史約定俗成的公式,筆下女主角不再是完美無瑕的處子,角色塑造更是栩栩如生、生命力十足,相關對話字字珠璣,嘲諷又不失幽默,犀利又見抒情,筆鋒一轉,又能瞥見男主角觀點,因此總是讓人讀得津津有味,顛覆了羅曼史既定樣貌,成為年產值1.4億美元的龐大出版行業。

 

  締造無與倫比商業效益:
  豐富的產量讓她成為美國最大的商業作者之一,截至目前為止書的印行量已經超過四億五千萬本,光是2011年就已銷售二千萬本。

 

以上  博客來網路書店

創作者介紹
創作者 小花 的頭像
小花

很有愛

小花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()