簫傲金宮6  

 

  金石堂暢銷排行榜五連霸!張廉再創佳績,劇情高潮一波接一波!

 

  誰說女追男隔層紗?釣夫婿也得有三大法寶--
  若即若離、捏造情敵、借酒撲倒,不怕頑石不點頭!

 

  愛的錦囊妙計:你躲七尺遠、我往一丈進,對男人仁慈,就是對自己殘酷!

 

  ★粉絲必追!張廉free
talk專欄:「金宮殿下篇--太子龍墨刑幼年篇、成年篇、情感篇」,獨家刊載!
  ★起點女頻超過115萬點擊率,7萬書友好評推薦!

 

  隨書附贈:人氣畫家重花繪製「一曲繞梁」精美海報!

 

  「你們、你們都在騙我……說什麼愛我,全都是……都是假的!假的!哇……」
  「妳說過妳不愛我,妳不喜歡我這型的,我只是、只是不想再被妳拒絕一次……」

 

  簫家王朝終於落幕,滿月等人被一腳踢到了破落的邊關。為了生計,滿月在小鎮裡四處奔走,賣饅頭的王白石卻出手幫了她。這個石頭很古怪,平時對她愛理不理、忽冷忽熱,看到她與少白將軍走太近,居然還莫名其妙的生氣!滿月越看越覺得不對勁,才暗中當起了CSI,卻是一隻黑狼狗將王白石的身分曝光——這分明就是墨刑的瑯邪!

 

  先是裝侍衛、後又跑去賣饅頭……好啊!玩角色扮演玩上癮了是吧?看她滿月如何詭計百出,將這個壞石頭打回原形!然而好事多磨,壞事頻生,她的愛情才剛發出了苗頭,寅國竟大舉侵略,梨花鎮傾刻成了第一生死線!烽火之中,滿月與王白石該如何用機智妙計抵抗即將到來的屠鎮危機……

 

作者簡介

 

張廉

 

  江南宅腐系搞笑盟主,最愛萌系生物,無差別物種性別,凡是萌物,皆愛。愛看動漫電影,以及與靈異恐怖有關的小說新聞。喜愛插畫家,敬佩史學家,想做探險家。有一個給力的胃,可以在舌尖上品味百味人生。

 

繪者簡介

 

重花

 

  目前大概勉強可說得上是漫畫、小說、插畫三棲,但因為跟大家一樣,一天只有二十四小時,所以總覺得時間永遠不夠。

 

  喜歡貓、龍、貓頭鷹、小飾品、少年、♂魔法師與♂祭司、球體關節人形、各種華麗的東西。

 

以上  博客來網路書店

小花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()