簫傲金宮5  

 

金石堂暢銷排行榜四連霸!張廉繼《金夫銀婦》後最夯的宮廷穿越作!

 

  攝政王上演求愛戲碼,神祕侍衛充當護花使者,
  危險虎口下,誰能奪得金宮大夫人的芳心?

 

  暗戀易躲、明戀難逃,跟一頭危險的獅子談情說愛?鬼才要!

 

  ★粉絲必追!張廉free talk專欄:「金宮殿下篇——大皇子龍墨慳幼年篇、成年篇、情感篇」,獨家刊載!

 

  ★起點女頻超過115萬點擊率,7萬書友好評推薦!

 

  隨書附贈:人氣畫家重花繪製「九龍子全員到齊」精美人設海報!

 

  「孤心,你要是讓我死了……做鬼也不放過你……」
  「我若是讓妳死了,我會跟妳下去繼續讓妳欺負……」

 

  逃跑計畫失敗,滿月被死對頭攝政王龍墨焎逮回金宮,這可惡的男人不但毀了她與阿七的感情,還派侍衛孤心監視她!滿月才徹底與龍墨焎翻臉,他卻演起苦肉計,一會兒生病、一會兒吐血,滿月以為這是引起簫滿萱注意的美男計,卻意外發現龍墨焎放低身段竟是為了自己!想要皇位又想要她的人?哪那麼容易!

 

  滿月一邊大施美人計籌劃著二度落跑,一邊暗暗提防侍衛孤心、還時不時拿他當出氣包。而看似攝政王心腹的孤心,表面性格惡劣、嘻皮笑臉,可卻默默保護著滿月,更陪著她夜夜買醉療情傷。孤心的用心溫暖了滿月,也引起了她的懷疑——他神祕的身分、隱藏的真相究竟是……

 

作者簡介

 

張廉

 

  江南宅腐系搞笑盟主,最愛萌系生物,無差別物種性別,凡是萌物,皆愛。愛看動漫電影,以及與靈異恐怖有關的小說新聞。喜愛插畫家,敬佩史學家,想做探險家。有一個給力的胃,可以在舌尖上品味百味人生。

 

繪者簡介

 

重花

 

  目前大概勉強可說得上是漫畫、小說、插畫三棲,但因為跟大家一樣,一天只有二十四小時,所以總覺得時間永遠不夠。

 

  喜歡貓、龍、貓頭鷹、小飾品、少年、♂魔法師與♂祭司、球體關節人形、各種華麗的東西。

 

以上  博客來網路書店

創作者介紹

很有愛

小花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()