臨江仙〈上〉  

 

  顧臨親眼見過宅門之內最冷酷血腥的一面。
  祖母教她,想當個賢良婦人,就得把自己的心收緊。
  丈夫可以敬、可以諂、可以親近,但絕對不能愛也不能信!

 

  咱是鐵錚錚的男子漢趙國英,不是他媽的謝渣男!

 

  從陸戰隊強悍的職業軍人變成渣到不能再渣酒色過度人品低劣的紈褲公子哥,他的心情一直很低落。能夠讓他稍微振作的,就是有個做夢都不敢想的御姐老婆。

 

  他糾結,都快糾結成一團亂麻。實在很想大吼他不是那個狼心狗肺的謝子瓔,如果可以,請顧小姐和他交往之類的……

 

  他想上訴,他想辯駁,他想呼天搶地。很可惜,他什麼都不能。
  第一千次的怨恨怎麼會穿越到這渣男的身上!

 

  聲名狼藉的謝家二爺在煙花之地被人打破頭了,好不容易救回一命,卻瘋傻得連話都聽不懂!成親後只住了一個洞房花燭夜,就讓丈夫發配邊疆至最遠最荒蕪院落的正妻──顧臨,被急召回去侍疾。本想趁機討回公道好好「整治」這紈褲公子哥,但是從鬼門關回來的傻二爺卻願意為她改,願意為她吃苦,她真的不知道該拿他怎麼辦了……

 

作者簡介

 

蝴蝶Seba

 

  關於這樣一位雙子座的女子,你應該先聽聽她怎麼說:

 

  其實寫小說就是說故事。人生這麼長,無聊的事情那麼多,不找點有趣的事做做,怎麼打發?

 

  我不愛看電視也不喜歡看報紙,我最喜歡的事情,就是待在家裡面對著電腦,說出一篇篇我想像世界裡的故事……

 

  於是,她化身成了蝴蝶∕Seba∕玫瑰∕染香群……以引人的故事情節及獨特的文字渲染功力,橫跨了奇幻小說、武俠小說、網路小說、羅曼史小說等領域,更曾以兩性專欄縱橫於BBS論壇及時尚雜誌《柯夢波丹》。

 

  奇幻的蝴蝶,浪漫的蝴蝶,陰鬱的蝴蝶,搞笑的蝴蝶,寂寞的蝴蝶……只要你進入她的文字,你就可以發現完全不一樣的蝴蝶!

 

  【夜蝴蝶館】(部落格):seba.pixnet.net/blog
  【蝴蝶二館】(部落格):elegantbooks.pixnet.net/blog

 

 

以上  博客來網路書店

小花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()