簫傲金宮3:金宮密探不好當(七皇子番外版)  

 

狂賀!張廉 榮登金石堂「2012年度十大女作家」第三名、博客來「2012華文大眾文學暢銷作家」第六名

  緊急開催!雙喜臨門特別企劃!
  首創!同時推出雙版本、雙番外、雙封面--
  「太子版」以及限量「七皇子版」,不但能任君選擇、更要同時擁有!

 

  送!獨家七皇子版番外《心累了,請讓我逃避》,再隨書附贈人氣畫家重花繪製「金宮醉夜心萌動」精美拉頁海報!

 

  ★特別收錄:張廉free
talk專欄,精彩第三彈!「金宮裡寵物的那些事兒--黑將軍篇、文小公子篇、寵物的節日篇」,獨家刊載!

 

  ★起點女頻超越115萬點擊率,7萬書友好評推薦!

 

  兼差當密探,竟意外揪出一段金宮不能說的往事,
  小樂女該如何解開皇子們多年的心結?

 

  是陰謀、還是連環計中計?九龍奪嫡即將進入最高潮!

 

  「我知道妳一直認為自己始終會離開,所以懷疑我的感情是不是帶著隨意。現在,我要認真地問妳,我們只能做一個月零五天的夫妻,妳可願意?」

 

  太子退出情場,滿月跟阿七終於手牽手、心連心。但樹大總會招風,滿月一時大意,在太子月宴中發了酒瘋,以一首小提琴曲技驚四座,誰知整個過程居然讓皇帝大叔偷看到!桃色危機逼近,面對皇帝大叔伸出的魔爪,防狼電擊棒不夠看,滿月只能依靠太子與阿七的聯手保護。

 

  然而,太子與阿七、五皇子間的明爭暗鬥越來越白熱化,為了解決這場快失控的兄弟鬩牆,滿月當起了間諜,但越靠近太子,越發現到他背負的祕密及苦衷!唉~愛情才搞定,金宮卻將要天下大亂,滿月又該怎麼自救救人呢?

 

作者簡介

 

張廉

 

  江南宅腐系搞笑盟主,最愛萌系生物,無差別物種性別,凡是萌物,皆愛。愛看動漫電影,以及與靈異恐怖有關的小說新聞。喜愛插畫家,敬佩史學家,想做探險家。有一個給力的胃,可以在舌尖上品味百味人生。

 

繪者簡介

 

重花

 

  目前大概勉強可說得上是漫畫、小說、插畫三棲,但因為跟大家一樣,一天只有二十四小時,所以總覺得時間永遠不夠。

 

  喜歡貓、龍、貓頭鷹、小飾品、少年、♂魔法師與♂祭司、球體關節人形、各種華麗的東西。

 

以上  博客來網路書店

小花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()