簫傲金宮1  

 

  ★張廉free talk專欄,第二彈!「金宮裡寵物的那些事兒——琅琊篇、絕影篇、王爺篇」,粉絲們,追吧!

  ★起點女頻超越112萬點擊率,7萬書友好評推薦!

  隨書附贈:人氣畫家重花繪製「朦朧細雨中的深情」精美拉頁海報!

  張廉全新宮廷穿越劇,《金夫銀婦》姊妹作,再創西大陸九龍傳奇!
  靠錄音筆立下戰功,竟招惹來爛桃花,
  金宮小樂女,陷入皇子間的三角習題!

  發現了九龍子不為人知的祕密,等待她的命運是……
  「別誤會,在我們那裡這是和最好的朋友道別的方式,我們叫吻別。」
  「那……能不能……再來一個?算我對妳的吻別?」

  滿月參與聖龍戰事,只用一支錄音筆便幫助太子龍墨刑取得關鍵性勝利,太子居然因此看中了她手中的「神器」、更將她當成志在必得的獵物。好不容易抓到天時異象能穿回現代,滿月大膽跟阿七吻別,誰知不僅穿越失敗,還引得阿七對她「步步進逼」,而阿七的真實身分竟是金宮七殿下!

  沒辦法拍拍屁股走人,只好乖乖回宮,不料等待滿月的竟是另一場風暴──皇上點召樂女獻樂,背後目的竟是侍寢!這下真的銷魂了,滿月抖得只想大喊護駕,可怕的是連太子也來摻一腳。貞操拉警報,面對這危險的男人,滿月究竟能不能以「神器」換得全身而退?而打翻醋桶的阿七,又將會做出怎樣的驚人舉動?

  ●癮閱讀書系介紹──在這裡,青春是如此過癮!  
  ☆ 歡樂向全員集合!
  不論日系、台系、陸系、美系,只要好看好笑好精采,統統一網打盡,要你看到好過癮!

  ☆ 讀者互動不缺席!
  歡迎愛書年輕人,不論你是古代穿越來的老靈魂還是永遠長不大的彼得潘,只要愛看愛寫愛小說,歡迎一起參與,成為癮帝與癮后!

  ☆ 更多活動詳情與新書介紹,請上癮家族部落格:
  萬有癮力blog.yam.com/inread

作者簡介

張廉

  江南宅腐系搞笑盟主,最愛萌系生物,無差別物種性別,凡是萌物,皆愛。愛看動漫電影,以及與靈異恐怖有關的小說新聞。喜愛插畫家,敬佩史學家,想做探險家。有一個給力的胃,可以在舌尖上品味百味人生。

繪者簡介

重花

  目前大概勉強可說得上是漫畫、小說、插畫三棲,但因為跟大家一樣,一天只有二十四小時,所以總覺得時間永遠不夠。

  喜歡貓、龍、貓頭鷹、小飾品、少年、♂魔法師與♂祭司、球體關節人形、各種華麗的東西。

 

以上  博客來網路書店

創作者介紹
創作者 小花 的頭像
小花

很有愛

小花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()